Il caffè italiano che sorprende

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ai sensi dell´art. 13 D. Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), la Caffè Duca srl La informa che i dati personali forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa e secondo i criteri di seguito indicati:

1) Finalità della raccolta

I dati personali da Lei forniti saranno raccolti, trattati e conservati per le seguenti finalità:

creazione di una banca dati consumatori

2) Modalità del trattamento e conservazione dei dati

Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4).
Alcuni dei dati potranno essere trattati tramite reti telematiche, sia con riguardo a reti locali protette che con riguardo alla rete Internet.  Con riferimento a quest’ultima, i trattamenti effettuati saranno soggetti agli standard di sicurezza offerti dalla rete.
I dati in questione saranno trattati da personale dipendente Caffè Duca e/o da dipendenti di primarie società terze incaricate da Caffè Duca, autorizzato al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificato ed istruito e reso edotto dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.

3) Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia può essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati (attivazione di rapporti contrattuali e commerciali; invio di newsletter ecc.), nel qual caso il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirà il perseguimento.

4) Comunicazione dei dati

I dati personali non saranno comunicati o diffusi a terzi, fatta eccezione per le società facenti parte del Gruppo Caffè Duca, sia italiane che estere, nonché per primarie società terze, eventualmente incaricate da Caffè Duca del perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1).
In ogni caso, i dati saranno trattati con le medesime garanzie di sicurezza e riservatezza.

5) Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è la Caffè Duca srl, con sede legale in Via Ciocchi 10b – 17047 Vado Ligure (SV), nella persona del legale rappresentante pro tempore.

6) Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, Le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo è di seguito integralmente riportato.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di accesso, di modifica o di cancellazione degli stessi, oppure per opporsi al loro utilizzo, si prega di contattare:

Caffe Duca SRL
Via Ciocchi 10b – 17047 Vado Ligure (SV) – Italy
Tel: +39 019 2160004 – fax +39 019 2165154
email: info@caffeduca.com
PEC: caffeduca@pec.it
P.IVA: 01722020094
Numero REA: SV – 200228

Informativa ai consumatori

I marchi Nespresso®, Lavazza A Modo Mio®, Lavazza Espresso Point* appartengono escusivamente ai rispettivi proprietari. La compatibilità delle cialde e capsule di Caffè DUCA con i suddetti sistemi è solo suggerita e non esclude in alcun modo per il consumatore l'utilizzo delle cialde e capsule originali. Caffè DUCA non intrattiene rapporti legali o commerciali con i proprietari dei marchi citati.

Metodi di Pagamento

Contatti

Tel: +39 019 2160004 - fax +39 019 2165154
email: info@caffeduca.com - PEC: caffeduca@pec.it